Грустим в ожидании подарков))
Какое чудо! И правда ждет.
Форум магии и астрологии Magistar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Флора и Фауна » Коты - наше все!!!
Грустим в ожидании подарков))
Какое чудо! И правда ждет.
Чаще всего можно услышать о собачьей верности. А вот что бывает с кошками:
А вот что бывает с кошками:
кошмар,что за нелюди такое сделали!!!
Такой котик красивый, и такие умные глаза! Как его могли выкинуть? Надеюсь, у котика все хорошо сложилось!
Сегодня трижды ездил на базар. Только третий кусок мяса был Соней утвержден, как съедобный.
Ах,какая Соня,оказывается, капризуля! Вот уж, во истину, чего не сделаешь для любимого существа!
Сегодня трижды ездил на базар. Только третий кусок мяса был Соней утвержден, как съедобный.
Эти кошки творят с нами, что хотят! Я так понимаю, что первые два куска мяса придется "доедать" хозяевам, когда Соне полностью достанется самый вкусный.
У меня муж приучил кота Васю (или кот - мужа) есть только тогда, когда Васе из под низа почесывают пузо. Мясо и рыбу ест только при этих манипуляциях, с сухим кормом сам справляется. Более того, они и меня приучили чесать Васе пузо. Сопротивлялась до последнего, но у Васи есть специальный жалобный взгляд и плач...
Только третий кусок мяса был Соней утвержден, как съедобный.
ее не обмануть импортным накачанным неизвестно чем куском похожим на мясо.
ужас просто, какие бывают люди. Так и вспоминается: чем больше я узнавал людей, тем сильнее привязывался к собакам...
Только третий кусок мяса был Соней утвержден, как съедобный.
А куда дели два предыдущих?
AlekcAdmin, а кошка вот таким своим поведением не доставляет вам хлопот, не напрягает? Или для вас это нормально, что она манипулирует вами? У меня просто другое отношение с животными.
Два других - нам и детям.
А Соня же член семьи - она умница, знает как хозяев построить. Медленно и постепенно привела нас даже к тому, что вылизывать попу для нее не приемлимо, как же - она же потом с хозяевами целуется. Потому ежедневное мытье попы, ушек, лапок и глазок - это уже с год как обязательный ритуал для нас. Пр это вода должна быть горячей, но не очень... ну и т.п. Но мы же должны о ней заботиться, раз она нас любит...
а кошка вот таким своим поведением не доставляет вам хлопот, не напрягает?
Думаю, что в семье АлИва кошка не просто животное, а нечто (или точнее, некто) большее. И отношение к ней подобающее.
кошмар,что за нелюди такое сделали!!!
Он хоть жив остался.... а наших всех убили.... никак не могла об этом написать...тяжело об этом...когда тебя бояться вымещают злобу на беззащитных...попросила Высшие Силы воздать по сделанному..
Это Дашенька
Отредактировано Элина (2012-01-15 15:35:21)
Потому ежедневное мытье попы, ушек, лапок и глазок - это уже с год как обязательный ритуал для нас.
Повторуха муха за взрослыми, вообще такое в семьях бывает когда детей нет, но у вас же их трое, пусть и взрослые уже
Он хоть жив остался.... а наших всех убили.... никак не могла об этом написать...
Боже мой!!!! Просто слов нет.... насколько горько и как сочувствую.
AlekcAdmin, так ведь ваша Соня - красавица! А ещё и умница!
Ей со всего света личные послания присылают с восхищениями и просьбами!
Так что она теперь "Звезда в образе!"
Наверное и средства по уходу за её прекрасной персоной - особенные!
Повторуха муха за взрослыми, вообще такое в семьях бывает когда детей нет, но у вас же их трое, пусть и взрослые уже
Ну они все отдельно живут. Вот на Соню и выплескивем все... Кстати, дочь Соня ревнует страшно. И когла она к на приходит - уходит наверх или в ваннную..
Кстати, дочь Соня ревнует страшно. И когла она к на приходит - уходит наверх или в ваннную..
А у Сони были детки, или вы не заводили?
Элина
Элина, так хочется Вас поддержать, но даже не знаю, что и сказать... сколько все-таки моральных уродов... Уверена, что им воздастся, здесь даже без магического воздействия все вернется.
Кстати, дочь Соня ревнует страшно. И когла она к на приходит - уходит наверх или в ваннную..
Вот жешь какая....
Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Флора и Фауна » Коты - наше все!!!
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC