рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дебилизм крепчал...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В квартире известного краеведа обнаружили около 20 трупов девушек

В минувшую среду сотрудники ГУ МВД РФ по Нижегородской области обнаружили в трехкомнатной квартире нижегородца, расположенной в одном из домов в Ленинском районе, около 20 мумифицированных трупов. Все они принадлежат девушкам в возрасте от 15 до 25 лет, тела которых были выкопаны из могил с различных кладбищ.

По данному факту проводится расследование, сообщили агентству «НТА-Приволжье» в правоохранительных органах. Известно, что подозреваемый - 45-летний Анатолий Москвин - занимается краеведением и журналистикой. В настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Как сообщили порталу Life News в ГУ МВД по Нижнему Новгороду, мужчина занимался своим ужасающим «хобби» по ночам. Он пробирался на Сормовское городское кладбище под покровом темноты и выкапывал трупы из земли. После этого он складывал останки в мешки и оттаскивал их к себе домой, где наряжал тела девушек в красивые платья. По предварительной версии, мужчина решил собрать полноценную коллекцию человеческих костей. В настоящее время все части скелетов доставлены экспертам, где будут выяснено, кому они принадлежали и когда были захоронены.

В полицию маньяка сдали собственные родители. Вернувшись с дачи, где они отдыхали с весны, старики были шокированы увлечением сына.

Как рассказали изданию «Криминальная хроника» в правоохранительных органах, из мумифицированных тел девушек, нижегородский краевед делал куклы. Изъятые из его дома тела были одеты в платья и другую различную одежду. По словам полицейских, мужчина абсолютно вменяем.

На персональном сайте журналистки Татьяны Кокиной можно найти интервью с Анатолием Москвиным. В предисловии к нему говорится, что Москвин единственный некрополист России. Самодеятельный ученый на своих двоих обошел 750 кладбищ, ночевал в гробах, пил воду из луж. Анатолий владеет 13 языками и стал автором целого ряда «кладбищенских» статей.

«Мы ещё мальчишками на кладбище гуляли, где я живу, тут «Красная Этна» недалеко. Бутылки собирали, костры жгли, весело было. Вышло так, что в 1979 году мне, тогда ещё пионеру, пришлось стать невольным свидетелем и участником одной магической церемонии. С тех пор меня туда как магнитом потянуло. По кладбищам я привык шастать класса с седьмого, и мне кажется, что лучше меня их все в городе никто не знает. К 2000 году я прекрасно изучил все городские и много районных кладбищ», - рассказал о себе Анатолий.

0

2

AlekcAdmin написал(а):

По словам полицейских, мужчина абсолютно вменяем.

разве может вменяемый такое сотворить?

0

3

Некрофилы - они такие. Вменяемые..

0

4

А помните, как называются те, кто опыты над животными, а потом и над людьми проводят?? Исследователями и учеными... Поневоле задумаешься, насколько в нашем мире все относительно...

0

5

Микеланджело ночами приходил в морг, быть скульптором, надо знать анатомию, и Микеланджело, работая подмастерьем, воровал ключ от "морга", и ночами "разделовыл людей". Думаю что и Леонардо Да Винчи тоже через это прошел.

Другое дело кто при этом какие цели преследует http://s61.radikal.ru/i174/1007/3e/1de540a0d735.gif

0

6

Solnce написал(а):

Другое дело кто при этом какие цели преследует

Вот именно. А то нашелся эстет! Извращенец.

Душечка написал(а):

А помните, как называются те, кто опыты над животными, а потом и над людьми проводят?? Исследователями и учеными...

Эти опыты спасли жизни. И опыты экспериментальные проводятся только на животных, а уже когда отмечается стабильная безопасность - на людях. А как иначе? Сейчас продлевают жизнь даже тем больным, от которых еще лет десять назад просто отказывались. Конечно, когда японский врач говорит, что во время войны опыты над военнопленными и над детьми позволили ему многому научиться - у меня мороз по коже. Его пристрелить мало, а он интервью дает. Так что опыты опытам рознь.

Думаю этого выкапывателя точно надо посадить. Пусть вменяемый. Увлечение ненормальное. В психушку навсегда. Такое ощущение что он латентный серийный убийца. Это начало его деятельности.

0

7

Не может такой человек быть вменяемым! ИМХО!

Лейла написал(а):

Такое ощущение что он латентный серийный убийца. Это начало его деятельности.

Совершенно согласна! И если его отпустят,не получим ли мы ново го чикатилло?

0

8

А сколько в интернете некрофилов???? Ема е... Они и по кладбищам ходют, и ритуалы на могилах, и фотки тырют...

0

9

Лично у меня по этому поводу только одно мнение - в психушку, причем пожизненно. Человек с нормальной психикой на такое не способен

0

10

Хосспади! В мире действительно трупное помешательство! Сейчас тоже телек включила, в нашем каком-то городе чудак по кладбищам ходит, забытых героев выискивает. Переключаю канал, страна Боливия что ли? Праздник "День черепа". Носятся по улицам с настоящими человеческими черепами, преклоняют колени, всякой ересью украшают, сигареты засовывают. Вот так то!

0

11

AlekcAdmin написал(а):

А сколько в интернете некрофилов???? Ема е... Они и по кладбищам ходют, и ритуалы на могилах, и фотки тырют...

Анна написал(а):

В мире действительно трупное помешательство! Сейчас тоже телек включила, в нашем каком-то городе чудак по кладбищам ходит, забытых героев выискивает. Переключаю канал, страна Боливия что ли? Праздник "День черепа".

Чего только не узнаешь. Каких только идиотов нет! Я не сомневаюсь, есть кладбищенские ритуалы которые работают. Но все эти коллективные сборища, коллекционирование и прочее - сумасшествие. Под замком держать надо. А тех, кто поддался из-за слабой психологической организации собственного организма, напугать посильнее этих ритуалов, так чтоб от одной мысли соваться в эти дела у них нервный тик начинался. На пару месяцев в тюрьму, потом с полгодика общественных работ. И лучше станет. Не хотят добровольно думать, значит принудительными мерами убеждать нужно. Вырабатывать элементарное мышление.

0

12

Анна написал(а):

...телек включила, в нашем каком-то городе чудак по кладбищам ходит, забытых героев выискивает. Переключаю канал, страна Боливия что ли? Праздник "День черепа". Носятся по улицам с настоящими человеческими черепами, преклоняют колени, всякой ересью украшают, сигареты засовывают. Вот так то!

Анна написал(а):

В мире действительно трупное помешательство!

А кто пропагандист? - СМИ!

Лейла написал(а):

убеждать нужно. Вырабатывать элементарное мышление.

Если наши СМИ начнут в этом ключе работать, а не только жареные факты и горячие новости смаковать - кто кого зарезал, кто, кого убил... то и мышление, глядишь и оздоровится... А пока - одни суды и чернушные новости - кто, кого и за сколько(или на сколько)... - какое уж тут выздоровление социальное...

0

13

Душечка написал(а):

А кто пропагандист? - СМИ!

Согласна полностью!! есть ,конечно ,мизерный процент "самоучек".но в основном всё оттуда.Привожу пример ,чтобы не быть голословной.Показывали как-то года 3-4 назад ,осенью, по местному телевидению чудо-передачу,в которой крупным планом демонстрировали "дивную" дурман-траву...С виду неказистая такая и ценности не представляет никакой,растёт на всех клумбах города! Но репортаж был именно о том ,что по осени у чудо-травы появляются плоды,съев которые можно получить некоторый кайф.Показывали крупным планом,и даже те,кто раньше не знал,познакомился с рстительным миром,кто чисто из любопытсва,кто с целью проверки ,ну в общем цел у всех была своя...После просмотра этой передачи,неоднократных её повторов( как обычно бывает ,если новости отсутствуют,а эфир забить чем-то надо),больницы  наполнились "пациентами" с тяжёлыми наркотическими отравлениями.Пробовали все !! от мала до велика!! Конечно обвинять СМИ во всех человеческих глупостях неправильно,но большая часть "зла" приходит в умы граждан именно оттуда...ну пример про лампочку я озвучивать не стану,его, наверняка ,все знают.

+1

14

Душечка написал(а):

Если наши СМИ начнут в этом ключе работать, а не только жареные факты и горячие новости смаковать - кто кого зарезал, кто, кого убил... то и мышление, глядишь и оздоровится... А пока - одни суды и чернушные новости - кто, кого и за сколько(или на сколько)... - какое уж тут выздоровление социальное...

Пришли к тому,что нужна цензура...Только вот кому народу или власти... :question:
А как гласности хотелось...забываем,как всегда-два конца у палки...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC