А расторжение брака можно определить как период в два-три года, но лучше всего получается что - до заключения следующего брака.
Пожалуй у меня так и получается,но это в гораздо длительный срок вылилось...
Форум магии и астрологии Magistar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Помощь мага » Спроси у Мага....
А расторжение брака можно определить как период в два-три года, но лучше всего получается что - до заключения следующего брака.
Пожалуй у меня так и получается,но это в гораздо длительный срок вылилось...
. И что значит - обмануть судьбу? Это астролог или маг?
АлИв а для меня это вкупе..одно дело составить..(вы нас научите)но другое дело ПРАВИЛЬНО его расшифровать..увидеть..что как и почему..а для этого нужно очень большой опыт и ещё (ну мне так кажется)седьмое чуство..
ведь если бы этого не было..то сейчас сделано столько программ..что и астролог не нужен..вводи свои данные..и всё-компьютер тебе расспишет..
Это если он последует. Да? Мне по руке один хиромант сказал, что линии брака у меня нет вообще. А я 17 лет замужем. Я потом интерпретировала это как отсутствие именно духовной связи... Возможно он говорил об этом. В настоящее время это так и есть, но так было не всегда и был период полной гармонии в моем браке...
Да... вот очень было бы интересно прояснить свою ситуацию астрологически..
Андромеда, часто астрологи берут аспекты (у нас выложено это в Законах Магии) и трактуют каждый по отдельности, что - чушь. А срастить все вместе, интерпретировать.. и т.д. и т.п. - это уже да..
Но вот увидеть вдовство в гороскопе это, как бы сказать помягче.., несколько непрофессионально..
Ula, хироманты тоже разные бывают... Но если брак есть, то он должен быть виден. А вот духовный или не духовный - это все-таки не астрология и не хиромантия. Это... ченнелинг какой-то. Есть брак - так и скажи. Нет, значит нет. А если хиромант говорит нет, когда он есть - нужно послать... хироманта.
А если хиромант говорит нет, когда он есть - нужно послать... хироманта.
Именно так я и поступила.
Но вот увидеть вдовство в гороскопе это, как бы сказать помягче.., несколько непрофессионально..
Александр Иванович, даже немного обидно стало. Несколько лет назад ко мне пришла женщина и заказала гороскоп так из любопытства. И вот в ее гороскопе я увидела смерть мужа, как говорится вдовство. Она мне естественно не поверила и стала с некоторым скептицизмом меня слушать. Видя все это я понемногу закруглила разговор и она ушла.
Через несколько месяцев ее муж разбился на мотоцикле...
Можете сами взглянуть на гороскоп этой женщины 12.06.1980г. в 20.40 г. Находка
Управитель VII дома Луна поражена из VIII дома Марсом и Сатурном из чего я сделала вывод, что может произойти несчастный случай.
Для меня это конечно было очень большим ударом, я считаю, что предсказывать такие события даже если ты видишь их в гороскопе человека, лучше не надо.
Александр Иванович интересно узнать ваше мнение?
vostok AlekcAdmin имеет ввиду..что астролог не имеет права об этом говорить(а не то что он видит или не видит в гороскопе)естественно он видит..но если ничего нельзя изменить..то об этом и говорить не этично..Как я понимаю..мне астролог об вдовстве сказал..только лишь из-за того ..что считал..что ситуацию возможно изменить(как он выразился-путём развода-разъезда)а то бы тоже не сказал..Вот Вы бы сказали этой женщине например про смерть её ребёнка(если бы увидели это в её гороскопе)я думаю вряд ли..
астролог не имеет права об этом говорить(а не то что он видит или не видит в гороскопе)естественно он видит..но если ничего нельзя изменить..то об этом и говорить не этично..
замкнутый круг получается... с одной стороны человек хочет узнать свое будущее, но с другой стороны ему могут рассказать только о хорошем в его жизни? но жизнь разная ... мне кажется знать правду лучше, чем жить в неведении, не легко,конечно, жить с этой правдой...
Как я понимаю..мне астролог об вдовстве сказал..только лишь из-за того ..что считал..что ситуацию возможно изменить(как он выразился-путём развода-разъезда)
Андромеда и как ты поступила?
Отредактировано SvetLanKa (2010-09-08 11:53:41)
Андромеда и как ты поступила?
никак..я фаталист..чему бывать..того не миновать..
Нет. Я совершенно не это имел в виду. Я придерживаюсь точки зрения, что астролог должен сказать человеку все, что увидел. Абсолютно. А дальше уже решает сам человек.
Но в гороскопе конкретного человека - например жены - увидеть дату смерти другого человека - например мужа - нельзя. И даже не думайте убеждать меня в обратном - разозлюсь. Увидеть дату смерти можно только (и исключительно только) в гороскопе самого человека. Никакими гороскопами других людей ее не просмотришь. Насчет вдовства.... Даже не подлежит обсуждению, что нельзя увидеть в гороскопе жены дату смерти мужа, а также даты смерти родителей, родственников и т.д. и потому все спекуляции насчет вдовства - это непрофессионально по одной простой причине - даже если есть такой аспект, то, извините, вдовство может быть в 90 лет, может в 110 лет, может в 60, 70,80 и т.д. И говорить человеку - вы будете вдовой при этом не указывать год вдовства - непрофессионально. А так как ни один астролог не скажет когда именно будет этот год вдовства - через год или через 50 лет, то и не фиг вообще это говорить.
ага..понятно..может он увидел..просто вдовство..и сказал..что лучший вариант для меня-жить в незарегистрированном браке..
ага..понятно..может он увидел..просто вдовство..и сказал..что лучший вариант для меня-жить в незарегистрированном браке..
Андромеда, даже если он не зарегистрирован -
Если вы живете более 3-х лет с человеком, брак по любому фиксируется, каким бы отношения - юридические, гражданские, венчальные и т.д. не были.
Я придерживаюсь точки зрения, что астролог должен сказать человеку все, что увидел.
и врач тоже...
вдовство может быть в 90 лет, может в 110 лет, может в 60, 70,80 и т.д. И говорить человеку - вы будете вдовой при этом не указывать год вдовства - непрофессионально. А так как ни один астролог не скажет когда именно будет этот год вдовства - через год или через 50 лет, то и не фиг вообще это говорить.
ну а если учесть разницу в продолжительности жизни у мужчин и женщин...то предсказание о вдовстве без даты подойдет очень большому % населения бывшего СССР...причем можно и мужчинам предсказывать что их жены ... (простите за черный юмор)
Андромеда, вам никто не скажет в этом аспекте - когда это будет и будет ли вообще. Можно лишь предположить - что это возможно. Потому как ну вот умер муж, а через день жена. И обоим по 100 лет. Так для жены - это было вдовство? Или вдовство можно определить как разницу в три дня? Или в неделю? Или в год разницы? Нет таких критериев. Увы... Поэтому и заморачиваться на этом не нужно...
И еще. Вы не забывайте, что сейчас в астрологии такое положение дел, когда астрологи уже не только астрологи,но и ясновидящие, экстрасенсы, астропсихологи, имеющие контакт с Крайоном, некроманты и т.д. и т.п. Поэтому астрология в этом перечне стоит на последнем месте. И астролог иной, взглянув на космограмму, начинает рассказывать вам о событиях вашей будущей жизни. Когда ему скажешь, что это не возможно, то он скажет, что ему космограмма нужна для "включения", а там он ясновидит или еще как... психологирует...
И еще один фактор, который никогда забывать нельзя. Я в каждой своей газете про свои прогнозы на 16 странице пишу - "Статистика сбывающихся прогнозов составляет 80-85 процентов". Увы, я не могу дать 100 процентную гарантию. И не было за всю историю человечества астролога (а также ясновидящего, пророка, мага, экстрасенса...) который бы ни разу не ошибался. Увы, но это факт. Никто не сможет вам сказать - что дает 100 процентную гарантию. Поэтому относитесь к любым прогнозам, даже сделанным суперпупер астрологом, как к наиболее вероятному течению событий, но не гарантированному...
Андромеда, а может ты хочешь развестись с мужем и ищешь предлог, оправдание и т.д.?
Solnce так это было 13 лет назад.. уже бы развелась..а так наверное жду когда вдовой останусь(простите за чёрный юмор)
Андромеда, вот..вот.. так и будете еще 50 лет ждать...
Андромеда, вот..вот.. так и будете еще 50 лет ждать...
Ну АлИв..спасибо конечно..но столько я и сама врядли проживу..
Ну встретимся на форуме через 50 лет.. Понастольгируем.. Повспоминаем..
мама мия...представляю...
Это вы забыли, что ритуал омоложения то проводим в 80 лет..
Это вы забыли, что ритуал омоложения то проводим в 80 лет
да чтож так поздно то там уже и в маразме буду..если доживу..
там уже и в маразме буду..если доживу..
А вот и нет, какой такой маразм!
Это вы забыли, что ритуал омоложения то проводим в 80 лет..
А я помню и жду... и еще хотела спросить, АлИв , обещали камушек заветный дать потрогать.. в силе предложение?
В силе... только где? Да, тему новую начинаю.. эта уже закончилась..
как раз сегодня видела старенькую престаренькую бабулечку, и почему-то подумалось, интересно , а как будут выглядеть лет в 90 те кому сейчас 20... и представила таких старичков как эта бабулька сидят по домам с буками и компами... общаются....все что надо через нет заказывают... на улицах почти никого нет...молодежь тоже за компами......
как раз сегодня видела старенькую престаренькую бабулечку, и почему-то подумалось, интересно , а как будут выглядеть лет в 90 те кому сейчас 20... и представила таких старичков как эта бабулька сидят по домам с буками и компами... общаются....все что надо через нет заказывают... на улицах почти никого нет...молодежь тоже за компами......
Доброго времени суток, Александр Иванович! Хочу спросить у Вас, что необходимо сделать, чтобы получить ответ на свой вопрос в одном из номеров журнала "Джентри", сколько стоит один вопрос, как скоро вы на него ответите, и как я узнаю, что это именно ответ на мой вопрос в журнале, какие данные нужны для ответа на вопрос ( имя, фамилия, отчество, дата рождения и что еще), считается ли вопрос, например, аспект работы, карьеры, денежного благополучия мужа за один вопрос или за три????? Заранее спасибо
Вы шлете перевод на 250 рублей. Письмом на электронную почту сообщаете от кого перевод - ФИО, откуда перевод и данные рождения дата, место рождения. И вопрос. Вопрос должен быть конкретным. НЕ что с мной будет.. а конкретный. Если вопросов несколько, то умножаете 250 на количество вопросов. Если я получаю перевод до 1 числа месяца, то ответ будет в газете, выходящей в районе 17-20 числа. Если перевод не успеваю получить до 1 числа, то ответ только через газету.
Это вы забыли, что ритуал омоложения то проводим в 80 лет.
Давайте пораньше,ну пожалуйста,,,,а то лет то не мало,а ребенок маленький А тут раз-и молодая..
Александр Иванович!
Скажите, пожалуйста, что Вы можете посоветовать почитать о древних славянах, а именно, о их обрядах, Богах и т.д.? Еще меня очень интересуют их сказания, что-то вроде сказок.. Большое спасибо!
Отредактировано green eyes (2011-06-18 14:34:46)
Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Помощь мага » Спроси у Мага....
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC