11. Как вы можете позволить себе быть более живым (энергичным, бодрым, крепким)?
Название аркана: Шестерка мечей, Неприятности позади
Категория: Младшие арканы: Мечи
Прямое положение: Перемены, любопытство, шанс на удачу, путешествие
Прямое положение
Шестерка мечей говорит о том, что наступило время перемен. Гадающий человек хочет изменить свою жизнь, но боится всего нового, так как является консерватором по натуре. Придётся заниматься какими-то хлопотами.
Шестерка мечей: Значение в ситуации и вопросе
Прямое положение
Карта говорит о том, что наступает спокойное счастливое время. В этот период можно принимать важные судьбоносные решения. Общение с друзьями и знакомыми принесет пользу, среди которых могут появиться потенциальные партнёры для бизнеса или каких-то дел. Благоприятное время для обучения новой работе.
Карта говорит, что активными действиями можно достичь всего. Новое видение ситуации будет способствовать тому, что захочется изменить образ жизни, и бояться перемен не стоит. Возможно, в новой профессии человек максимально реализует заложенные природой творческие способности.
Не стоит останавливаться на достигнутом, надо проявлять интерес к новым идеям и творческим находкам. Необходимо прислушаться к своему внутреннему голосу, чтобы понять своё истинное предназначение в жизни, ведь в человеке заложено много нереализованных талантов.
Мое трактование карты:
Уйдут неприятности и я воспряну духом и телом, буду открыта для чего то нового! Может сделаю ремонт?