рейтинг сайтов 24logru часы на сайт

Форум магии и астрологии Magistar

Объявление

ДЖЕНТРИ - газета прогнозов и предсказаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Общие прогнозы » Астрологический зодиакальный прогноз в европейской традиции на 2020 го


Астрологический зодиакальный прогноз в европейской традиции на 2020 го

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Астрологический зодиакальный прогноз в европейской традиции на 2020 год.

ОВЕН (21 марта - 20 апреля) будет открыт долгожданным переменам. Захочется следовать своей мечте, которая почти уже воплощена в жизнь. Вы будете понимать и чувствовать время, которое сейчас практически работает на вас. Удачными станут профессиональные изменения, освоение новых направлений деятельности. Благоприятным будет обучение, получение нового уровня знаний. Вы станете обладателем диплома или сертификата, дающего вам более широкий спектр возможностей. В новом году возможна новая работа, часто связанная с давними компаньонами. Ваша профессиональная роль будет входить в более публичную область. Молодые представители знака обретут нового интересного друга. Возможен союз на почве совместных увлечений. У других не исключен служебный роман. Финансовый аспект войдет в стадию стабильности. Семейные отношения становятся наиболее важными для вас.

ТЕЛЕЦ (21 апреля - 21 мая) больше других станет волноваться о проблемах родственников. Вас будут беспокоить перемены и непредсказуемость, нестабильность отношений у кого-то из них. Но вместе с тем, вы постараетесь принять любую позицию близких людей, лишь бы им было спокойно и хорошо. В новом году вы можете выглядеть баловнями судьбы, людьми с полным набором счастливых позиций. Немудрено, что вокруг вас будут завистники. Периодически до вас будут доходить сплетни, нелестные отзывы. Хорошее время для укрепления профессиональных позиций, для карьерного и творческого роста. Вы сумеете расположить к себе влиятельного компаньона. Удачной станет партнерская деятельность любого рода. Большое значение будут иметь слова, подписи, пароли или определенные фразы, с которыми связаны важные события в жизни. В вашей семье возможно прибавление родственников. Ожидаются поездки, связанные с отдыхом. В новом году вам повезет в любви и не только.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня) захотят вникнуть в новую профессию, освоить новое дело, изменить направление работы. Вы будете азартны и напористы. Иногда ваши устремления станут настолько активными, что другие могут побаиваться вас. Наступающий год во многом станет не только годом открытий и перемен, но и началом нового жизненного цикла. Многие не только будут обсуждать идею переезда, но и сумеют осуществить ее. Ожидается много передвижений и поездок. Появятся новые друзья. Круг общения станет более определенным, избирательным. В наступающем году удачным станет решение имущественного вопроса. Изменится ситуация с родственниками. Придется привыкать к новым условиям, новой ответственности, дополнительным обязанностям. Финансовый аспект улучшится. Ваше сердце вновь открыто для любви.

РАК (22 июня - 22 июля) сосредоточит внимание на профессиональных задачах. Будете искать новые возможности для реализации давних проектов. Постараетесь уйти от зависимости, от широкого круга делового партнерства, стремясь к самостоятельности во всем. Многие будут намерены овладеть дополнительной профессией, получить необходимые навыки в интересующем направлении деятельности. Материальный аспект будет для вас путеводной звездой. Вы направите свои усилия на достижение поставленных целей. И вам удастся значительно улучшить финансовый аспект. Вместе с тем звезды предостерегают вас от излишней доверчивости и не только к людям, но скорее – к мундиру, званиям, должностям. Разочарование неизбежно. В новом году может поступить выгодное предложение материального характера. Предстоит оформление сделки, получение дополнительного заработка. Благополучное решение имущественного вопроса. Поездки в большинстве будут благоприятными. Постоянство и стабильность в личной жизни позволят вам чувствовать себя защищенными.

ЛЕВ (23 июля - 22 августа) займется вопросами благоустройства, кардинальных перемен в способе жизни, в собственном жилище. Для многих наступающий год будет отмечен переездом, значительными изменениями привычного образа жизни. Поменяется и ваш социальный статус. Впрочем, ситуация почти всегда будет ожидаемой. Нередко в решении важных вопросов вы будете интуитивно делать свой выбор. Практически ошибок не предвидится. Ваши планы в большинстве воплотятся в жизнь, особенно те, что связаны с деловой стороной жизни, накоплениями любого рода и освоением чего-то нового. Наступает тот период, который изменит вас внутренне. Вы часто станете думать о себе, своей роли в данный момент времени, о своих духовных задачах. Многим удастся избавиться от лишнего веса, от дурных привычек, наконец, освободиться от навязчивых неприятных людей, заставлявших вас страдать. Так же с легкостью вы будете избавляться и от денег. Траты могут опережать поступление средств. И вопрос пополнения кошелька будет весьма актуальным. Вы будете легки на подъем, часто непредсказуемы и весьма независимы. В отношениях вас трудно понять, распознать ваши намерения и почти невозможно приручить.

ДЕВА (22 августа - 22 сентября) может выглядеть излишне упрямой личностью из-за своего классического консерватизма. Другие не всегда способны понять вашу позицию или разделить ваши взгляды на происходящее. Часто вы будете далеки от реальности, создавая желательную картинку жизни в своих мыслях. Вместе с тем вы будете высмеивать и критиковать тех, кто неспособен четко формулировать свои мысли и выполнять обещания. Вы не доверяете даже тем, кого любите всей душой. И эти внутренние распри способны уводить вас в омут сильнейших страданий. В наступающем году вы будете очень осторожно воспринимать идеи перемен. Даже небольшой отказ от привычного способа жизни будет сигналом тревоги. Но ваши цели, если их вытащить на свет и начать обсуждать, - достаточно смелы и радикальны. Вот только едва ли вы готовы к их осуществлению здесь и сейчас. Вы постоянно будете уповать на завтрашний день, оставляя для себя возможность действовать там и потом…  В личной жизни вам следует доверять не только своим мыслям, но и партнеру.

ВЕСЫ (23 сентября – 23 октября) будут отдаляться от тех, в ком возникнут сомнения. Вы нередко станете проявлять жесткость характера, демонстрировать свою решимость и осведомленность. Вокруг вас непременно будут интриги и скрытая борьба. Успешность способна усугубить ваши позиции, сделав их слишком притягательными для оппонентов. В наступающем году возможно освоение новой профессии, получение ценного и долгожданного документа, дающего дополнительную свободу действий. Так или иначе, но самостоятельности, возможности действовать в рамках собственной программы, станет значительно больше. Будет доведен до конца значительный проект совместно с заинтересованными компаньонами. Предстоит заниматься укреплением контактов, связей, наведением мостов и построением новых творческих отношений с не самыми удобными союзниками. Но в результате личных усилий и постоянного желания действовать, пусть даже в рамках банальной выгоды, вы завоюете не одну победу. Сумеете улучшить финансовую ситуацию. Большое значение будут иметь семейные отношения. Нельзя будет изменить то, что вы сами когда-то сделали главным правилом. Зависимость от чувств становится тягостной.

СКОРПИОН (24 октября - 22 ноября) перенесет внимание на область профессиональной деятельности и укрепление деловых контактов. Вы будете постоянно искать новые возможности для создания сотрудничества, для реализации давно вынашиваемых идей. Возможно интересное предложение от давнего союзника издалека или из-за рубежа. Встанет вопрос о покидании территории или о длительной командировке в рамках партнерского проекта. Наступающий год укрепит вашу уверенность в собственной правоте и тех целях и задачах, к которым вы идете не один год. Большое значение будет иметь внешний вид, ваша личность в целом. Не исключено, что степень узнаваемости станет «работать» на увеличение доходов. Окружающие будут придавать особенное значение тому, что вы умеете делать сами без посторонней помощи. Вы можете стать примером для других. Встречи наступающего года будут иметь судьбоносный и даже мистический характер. Вы на пороге удивительных перемен, которые уже начинают проявляться в вашей жизни.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября — 21 декабря) сумеет сохранить отношения, которые на самом деле считает очень важными, практически неприкосновенными. О многом вы станете судить, как о вещах табуированных, не терпящих анализа или критики. Такая позиция будет свойственна многим. Хотя может стать причиной для недовольств в семье, на работе, среди друзей. Вы склонны демонстрировать свою привязанность к кому-то конкретному, выбирая кого-то своим любимчиком. В работе вы не сумеете изменить правила, которые могли быть навязаны более предприимчивыми союзниками. Возрастет конкурентная борьба. Вам часто придется отстаивать свои позиции, не чураясь никаких методов. Возможны поездки, связанные с работой. Наступающий год принесет вам много обновлений. В том числе и в отношениях. Навсегда разойдутся дороги с кем-то из давних друзей. В кругу родственников также произойдут перемены. Будете провожать в длительный путь кого-то из них. Финансовый аспект не слишком поменяется. Бытовая сторона жизни потребует усилий от вас. Придется скрывать чувства.

КОЗЕРОГ (22 декабря - 18 января) твердо стоит на ногах. Ваши позиции стабильны и прочны, но все-таки вы не слишком довольны происходящим. Будете испытывать волнения по поводу ситуации с близкими родственниками, стремясь дать нужный совет, оказать поддержку, распространить свое влияние на их намерения. Часто будете оказываться в новых условиях, меняя способ жизни в основном по собственной инициативе. В ваши жизненные правила войдут некие нормы, которые поменяют прежний способ общения с друзьями и знакомыми. Нередко вы будете под предлогом работы избегать встреч и переговоров, которые вам давно неинтересны. Предстоит принимать важное решение относительно имущественной темы. Вы будете опираться на интуицию, сохраняя втайне свои планы. Вопрос долговых обязательств будет остро стоять перед вами. В отношениях с младшими родственниками станет больше понимания. Придется заниматься вопросом здоровья. Ситуация может выглядеть тревожной. Большое значение будет иметь идея дарения, семейный юбилей. Воспоминания о прошлом станут поводом для грустных размышлений. Ваше сердце открыто.

ВОДОЛЕЙ (19 января - 18 февраля) может удивить себя сам настоящей ностальгией по событиям прошлого. Вы с трудом будете поддаваться чужим убеждениям, аргументам. И на все будет один ответ – тоска по ушедшим временам. Это может стать серьезным препятствием на пути продвижения вперед, особенно в профессиональном отношении. Дела будут пробуксовывать, а ваша самостоятельность будет обрастать пассивностью. В наступающем году вам необходим новый поворот в работе, изменения в условиях труда, в образе жизни. Физическая активность станет спасением от всяческой хандры и апатии. Благоприятным будет обучение чему-то необязательному. Например, иностранным языкам, игре на музыкальных инструментах. Увлеченные люди, имеющие творческие задатки, изначально будут в более выигрышных условиях, чем остальные. Предстоит заботиться о здоровье кого-то из родственников вашего пола. Бытовые вопросы придется решать быстро и постоянно. Не исключено участие в конкурсных программах. Ваши чувства далеки от романтизма. Зато финансовые планы грандиозны и внушают азарт.

РЫБЫ (19 февраля - 20 марта) поменяют многое в своей жизни. Часто – по воле обстоятельств, под натиском событий. Возможны значительные повороты в работе. У многих изменится социальный статус, возникнет необходимость перейти на новую должность. Для других профессиональная сторона жизни будет выражена в создании нового партнерского союза, в совместном бизнесе и освоении дополнительного вида деятельности. Почти всем представителям знака придется привыкать к новой обстановке, условностям и правилам. Возможна разлука, прекращение отношений с родственником. В новом году вы будете нередко сосредоточены на поиске родственной души, на возможности стать полезной личностью для тех, кого искренне любите. Ожидаются запланированные поездки. Влияние друзей будет слишком активным, особенно в минуты внутренней замкнутости, растерянности. Финансовый аспект будет улучшаться. Предстоит решение имущественного вопроса. Возможно, придется заниматься этим, помогая близкому человеку. Будете скрывать истинные чувства, подстраиваясь под существующую ситуацию.

Астролог Александр Ремпель,

руководитель Дальневосточной ассоциации астрологов (ДАА).

+1

2

Solnce
http://s3.uploads.ru/t/WrgwQ.gif

+1


Вы здесь » Форум магии и астрологии Magistar » Общие прогнозы » Астрологический зодиакальный прогноз в европейской традиции на 2020 го


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC