Известно, что характер человека - это сборник устойчивых чёрт индивидуальности и темперамента. В отличие от планет личности, имеющих «местожительство» в чакрах и характере, высшие планеты не присутствуют ни в том, ни в другом, а выражают себя через отношение человека к миру; добру и злу, к Богу и безбожию; к чести и бесчестию, героизму, патриотизму, национализму.

Транзиты и дирекции личных планет по знакам не изменяют характер, какие бы события, порожденные им, не чередовались в судьбе человека. Поэтому, «горбатого могила исправит» говорят в народе.
А вот транзиты Урана, Нептуна и Плутона заметно меняют отношение человека к миру; добру и злу, атеизму и религии, к чести, патриотизму, национализму, и, наконец, к пересмотру истории.
Отсюда и проблемы отцов и детей у разных поколений.

Буйство народа в последнее время, несомненно, порождено высшими планетами, о чем писалось ранее. А всплеск пересмотра мировой истории и вандализма над памятниками в Европе и США, усугубляет транзит Южного Лунного Узла на куспиде МС карты мира в деканате Урана.
А так же текущее соединение дирекционного Южного Узла с АС карты США, и соединение куспида дирекционного 8 дома с куспидом 4 дома США.

В совокупности это и привело к беспрецедентному поруганию национальных корней, обострению проблем расовой дискриминации, развенчанию кармических традиций, низвержению заслуг предков, осквернению памятников и вандализму над монументами славы и почета.

Начиная с 80-х, два десятка лет Голливуд демонстрировал миру американское превосходство, разжигая межнациональную рознь с арабским миром видеосюжетами об арабах-террористах, что вполне заслуженно (кармически) привело к терактам 11-го сентября 2001 года.
Южный Узел в то время так же был в соединении с куспидом МС карты мира в деканате Урана. 

Аналогично с 80-х годов Голливуд выращивал полицейских – беспредельщиков, «героически» воюющих в одиночку с преступным миром. Ни один боевик не обходился без грубых злоупотреблений полицейских при задержании преступников. На такие вымыслы, несомненно, влияет соединение Нептуна с Черной Луной в квадрате к Марсу карты США.
С позиции эзотерики, эти хоть и вымышленные, но все же негативные сценические фантазии должны были осесть в сознании реальных полицейских и привести к соответствующим кармическим последствиям.

Идеи солидарности прекрасны, но отстаивать их с пеной на губах и булыжником в руке – значит зарождать вихрь противоположных сил. 
Это суть закона действия и противодействия. Как в физике, так и в мире людей есть единый принцип накопления энергии до критической массы, последняя капля которой, делает её взрывоопасной.
Так вот действуют Уран с Плутоном, кто уже вошел в орбис своего возвращения на круги своя в карте США.

Теги: Уран, Нептун, Плутон в астрологии